注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`

`

 
 
 

日志

 
 

移民美国的宣誓词太恐怖了!  

2015-03-06 13:09:03|  分类: 真伪邪正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原文地址:移民美国的宣誓词要多恐怖有多恐怖    作者:老海

    入了外籍,你拿什么来证明还是中国人

    黄皮肤?黑眼珠?

    日本人也是黄皮肤黑眼珠。还有韩国、朝鲜、新加坡……实在是太多了。你甚至都可以自称是南非人。那里也有黄皮肤黑眼珠的。那里的黄皮肤黑眼珠也是天生的。绝不是去韩国整容来的。

    会说中国话?会说广东话?

    北京大使馆里多得是!个个还都是汉语通、粤语精。汉语比老海还要强,文化比你的还要精深。特别是被你抛弃了的中华文化!

就说入美籍吧。你得向美国政府宣誓,不是向中国政府

我在这里郑重地宣誓:

完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚。

我将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律。

对抗国内和国外所有的敌人。

我将真诚的效忠美国。

当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器。

当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务。

当法律要求时,我会在政府官员挥下为国家做重要工作。

我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留,请上帝帮我。

    你在誓词里已经掷地铿锵地发誓——坚决放弃此前的公民资格及对此前国家的忠诚。如果你还是中国人,你就非得是当代关公不可,身在曹营心在汉,还念着我的祖国。但是,别忘了,关羽是兵败落曹营,而你,却是在中国名利双收时花钱开路去的,以成功人士的身份昂头而去的美国,高兴而入的美国籍。你要是中国的失败人士破落人家,你连做关公的资格都没有。别说移民去。

    关羽在曹营也是发了誓,但却不是跟曹营发誓,而且誓词跟你的整整差了一个宇宙之远:他就是上马金,下马银,也别想把我买动。你呢?你连徐庶都不是。徐庶进曹营,人家还知道一言不发呢。你还未入籍呢,却先是要掷地铿锵地发誓放弃对中国的忠诚。你还敢厚颜无耻大言不惭地四出公告,你是中国人?

    你要还是中国人,恐怕美国间谍都要比我更热爱中国了!

    所以,你唯一可以证明你还是中国人的路子,就是你先证明你是中国派出去美国的间谍。

    等你哪一天被美国政府抓进大牢,判你间谍罪了,我就信了。而且,我一定还敬仰你,如同敬仰中华民族的所有英雄。

    不然,你就是一个拿着美国护照随时出入我们中国口岸的美国朋友,一个在美国出庭可以享受证人保护政策而在中国却不用被强迫出庭作证的美国公民,一个随时可以替美国大使馆工作而且在犯罪时可以享受外交豁免权而不必被中国的法律大小通杀的美国官员。我们享受的是法律面前人人平等,只要你是中国公民,不管你官大官小,一律大小通吃,全被管尽了。

    甚至,如果哪天中美恶交了,只要美国法律需要,你还会成为一个随时都会拿起武器来对抗我们中国人的敌人。

    当然现在不是。

    所以,入了外籍,你就一定是外国人,不是中国人!

    你只是你该是的外国人!

    当然——

    还是有人会唤你是中国人的。但是,那是当且只当——你在巴黎街头撞上歧华反华人士时,他们会冲你这么叫喊。撞上那时,你千万别将自己当金晶了。即使你的姓名就叫金晶,同名同姓了,你也只是你该是的外国人。她,金晶,可是我们一直都敬仰的民族天使!

    2009-8-20  老海

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017