注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`

`

 
 
 

日志

 
 

佛说的空性到底是什么?(60)  

2014-04-24 06:37:06|  分类: 佛教文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 佛说的空性到底是什么?(60)

作者直道白时间:2012-09-16
  什么是惭愧僧?当侍佛人知道自己的品位时,于是生惭愧心者,定能成就家国天下,于是出家游山玩水..............
  秃子白痴团接受信众的跪拜,你们真知自己的身份吗?你个狗屁不如的阉党咋一点惭愧心都没有?你不下地狱谁下地狱?
作者直道白时间:2012-09-16
  贫僧为什么谁都敢骂?看佛说法灭尽经去,读懂了佛说法灭尽经,你就知道贫僧是谁了............
  头顶无量莲华台,诸佛世尊自然来;神通达摩观自性,无量智慧涌出来。
  扯到这里吧。
作者直道白时间:2012-09-16
  2004ysw:感谢老师和楼主开示!另外请问如果修出了人头像,下一步该怎么做,如何修?万分感谢!
  
直道白:修出了人头像,再来问下一步吧。
  
janeyenabc:法无定法,下一步佛说了算。佛许可即自能知,佛不许,说了也无用。
  这个佛是谁,说到底还是自己,可能难懂,但是实话。
  
2004ysw:感谢老师和楼主开示!闭眼看到了镜子跟自己的黑白头像算是修出了人头像了吗?下一步该怎么做,如何修?万分感谢!
作者helloworld305时间:2012-09-16
  janeyenabc:佛给我传法前,先显圆瑞——佛印。现在世间很多法王、活佛,十个十个骗,因为他们根本就没成就,更别说让弟子见证……。
  
helloworld305楼主,能不能带末学去见见佛菩萨?或者请佛菩萨对我示现一下指引一下末学,另外楼主和直先生都笑话那些戒律,那到底要不要戒啊?杀生邪淫难道没事吗?
  
janeyenabc:直心向道不是空话……。
  修行见佛菩萨,本不是难事,奈何名利重佛来了亦不认识(不知名号)……好比弥勒菩萨,菩萨在我“回家”路上,数次接我,我实在是不知何德何能,他这么关照我,更不知几千年来世人把菩萨的相都搞错了……。
  戒律本是法,没有笑不笑,可笑的是人,不是法。
作者瑞驰合创时间:2012-09-16
  直道白:贫僧为什么谁都敢骂?看佛说法灭尽经去,读懂了佛说法灭尽经,你就知道贫僧是谁了............
  
瑞驰合创难道是月光菩萨化身?末法终生难开悟,确实应当头棒喝破迷执。
  
janeyenabc不是这个意思。
  
janeyenabc“月光出世”本来是个实相,现在已有颠倒声闻奈不住寂寞,自吹什么月光菩萨出世,真是无孔不入。
作者直道白时间:2012-09-17
  suxiyexx:请老师开示,睁眼闭眼都能看到铜钱大小的光体小人在练武术,怎么回事?
  
直道白:这就是人的思想斗争,应令入无余涅盘而灭度之,如是才能降伏其心。
  
suxiyexx:多谢老师,那怎样才能令其入无余涅盘呢?还烦请老师开示无余涅盘,多谢多谢!
  
直道白:你如果不能从我的说法上悟透,那就跟贫僧学做法;做法才是真正的心行法;即然有人能教你做到见光体人,难道他不能教你降伏其心吗?
作者直道白时间:2012-09-17
  若不能象网友suxiyexx一样看到铜钱大小的光体小人,你能学什么佛?又能修什么行?
  很多人学佛修行,连最起码的条件都不具备,瞎折腾了一辈子,有什么用?
作者直道白时间:2012-09-17
  双修双运的法门是先见到自己的实体,然后按金刚经的行法去修行。
  人的肉体就是虚体,虚体是不能永恒长久的;故学人应先创立自己的实体,然后以实虚体为阴阳双修双运;这才是在理论上真正双修双运法门............
作者直道白时间:2012-09-17
  藏教把双修双运法门搞得神神密密,实是名利之徒的一种自欺欺人的表现;其实,双修双运在藏地,不过是一个普世法门而巳,为什么就是有人要把他神密化呢?其目的大家应该很清楚;贫僧早就喝斥过他们这种行为.............
作者瑞驰合创时间:2012-09-17
作者直道白时间:2012-09-17
  一切以男女肉体双修双运的行为,都是打着佛旗行邪淫的邪恶之徒;佛在藏羌地留下的普世法门的原名是拜影合影;根本不是什么邪恶的双修双运;农奴制度下的秃子打着佛旗用双修双运的邪说霸人萋女,实是罪孽行径...........
作者直道白时间:2012-09-17
  贫僧见阿弥佗佛时曾开玩笑的说,别动,让我给你照张像;结果还是空白..........
  聚合无量眼,能见十方佛;背靠须弥山,无实无虚果。
楼主janeyenabc时间:2012-09-17
  我说的不在世间相上,并不是没有相,这个要区别,好比suxiyexx看到的,证者自知,他人不知,无有凭据,唯有过来人,才能明白,所以,法是可说的,因为有相证,同时法又是不可说,因为受众有别,无法一概而论。
  再比如我前面提到的“圆瑞”,就是一个相证,只知说法是没有用的,所以不可说,但又是有实相证的,见到了就明白。
  不能为弟子显佛心印,怎么能称佛称圣称王?怎么能“佛话”连篇,哄骗大众?
作者瑞驰合创时间:2012-09-17
  直道白:佛光是肉眼见不到的,更不是摄像机能拍到的空体之光,贫僧也曾尝试过用录影机摄受诸佛的光象,结果全是空白;不要被这些有形有色的东西欺骗了,这样做是成不了正果的,最后只能害人害己而已。
  
瑞驰合创我是担心我朋友的上师拿护法之名忽悠他,致使其深信不疑越陷越深,如果最后执迷不悟只能说是命中必有此劫了。
  
直道白:你要你的朋友去问他的上师,钱是从那里来的不就明白了吗?
  真正的金刚上师,会是他那副德性吗?
作者直道白时间:2012-09-17
  比喻说藏地的双修双运法门,在理论上就说不过去;拿什么只有某种人某种人能修此法的说法来掩盖其邪恶行径,完全是一堆骗人的屁话,象这种能被金钱和美色降伏的人,能成什么正果?
作者直道白时间:2012-09-17
  降伏了金钱的人,能知钱法的来历;降伏了女色的人,能知淫的实义;什么是应云何住?什么是云何降伏其心?
  自称全刚上师的人,你只要问他钱法的来历,就能知其真假。
作者直道白时间:2012-09-17
  瑞驰合创:另外请教高人对2012.12.21世界末日怎么看?天涯上有不少根据易经推背图的分析,甚至有些人已经准备囤粮了。
  
直道白给你们讲讲末日的来历吧。
  世界末日的实义是在人体世界生存的末日,也就是说人体消亡后,人的精神魂飞魄散不再进入轮回而被毁灭;为什么会出现此劫?这是因为十方诸佛的原因,贫僧也就不去解释了...........

佛说的空性到底是什么?(61)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017