注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`

`

 
 
 

日志

 
 

佛说的空性到底是什么?(39)  

2014-04-23 18:40:54|  分类: 佛教文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 佛说的空性到底是什么?(39)

作者直道白时间:2012-09-03
  现在的辫法人,一辩法就争得面红耳赤,掐架掐得头破血流,都是人间这些畜牲的不同说法引用的,信众坚信了不同的说法后,意见就不可能统一了,如果世间人民对事物的看法都不能统一了,战争就在所难免了,你们去看看伊斯兰教的派糸屠杀,就是这些畜牲的说法引起的;大家要警惕啊,在佛门,任何不同说法的教派,皆是邪教.............
作者直道白时间:2012-09-03
  佛经的说法,全是心行法,你能全部读懂的话,你就是佛;比喻佛说阿弥陀经的祗树园,说穿了就是你的鼻梁和双眼,当你的双眼里的人能坐在眉毛上互照时,鼻梁上的眉心就会放光,光中坐着一个人,此人和境物是佛法比丘出来的自(),只有诸佛才有这个本事说出此了义的佛法,其余的说法只能用鬼哭狼嚎来形容了.............
作者直道白时间:2012-09-03
  直道白:那些教人念佛号能往生净土的人,你总得先教人成就弗嘴吧,你如果教人一天念十万遍百万遍,你何时能念到头呀,人一生就这么几十上百年,无论你一天念多少遍,你也念不完;你在有数上念佛,就是给你一亿世的时间,你也念不出个净土;何况,你自己都还没有念出个净土,你怎能去教别人念呢?佛说未证不宣的实义是,你必须自己先行证到这个念法,你才能去教给人,否则;你这...........
  
g1h0g8:作为佛弟子,放下我执,按佛经上所说的去做,就行。
  
直道白:谁为你受记了?佛不为你受记,你是什么佛弟子?
作者直道白时间:2012-09-03
  长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱希罗、离婆多、周利盘陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、乔梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼陀,如是等诸大弟子。
  以上的这些名相,都是佛弟子的果位,自称佛弟子的人,谁证得了这些果位?这位网名
g1h0g8的人,你证到了吗?如果你证到了罗侯罗,你把罗侯罗的行法说出来让大家学习学习?
  不要跟着那些畜牲去迷信了,这是贫僧对你的忠告。
作者直道白时间:2012-09-03
  阿弥陀佛在中央,舍利弗。西方世界,有:无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛.这才是西方世界的佛,g1h0g8,你看清了吗?那些说阿弥陀佛在西方的畜牲,他们在明显的欺骗你。
作者直道白时间:2012-09-03
  说到不要脸,贫僧又有说法了,你们看那些穿佛衣的人,他们个个要脸,他们的脸有很多,而且能随时变脸,有时甚至变得让你目瞪口呆,网友karen32就有亲身体会;说脸皮厚,只有很多脸叠在一起,才能说脸皮厚............
作者Ree000时间:2012-09-03
  读到第七页。
  没修行过,楼主与直道白先生所言多能懂,与近日所思颇吻合。这几日才在别人文字里见过法华经只言片语,由此所得些许浅识与楼主及直道白先生所言极为相近。两位所言有些内容本人非常陌生,不理解,也无妨,该懂时自然会懂。从前见念经向佛之人颇多,本人也非常羡慕其有向佛之心,最近却认为这种人虽虔诚,可并不能真正了解佛法真谛,念也白念,但有心向佛,总是好的。也曾找经书看,看不懂,去看各色人等的解释,更以为佛法是被误解。其余宗教,与佛教所描述的应该是同一本质,不过是为方便所设种种法门,易于世人接受修行。世间万法万事万物本质无有不同吧?
  会一直关注。谢。
  
直道白:诸佛世尊在世间的教化,根本都是一至的,虽有地域不同,文字不同,言语的表达方式不同外,本意都是一样的!!!
作者Ree000时间:2012-09-03
  鱼儿,你找你的心去吧。何必在此动怒呢?他们说他们的,你嬉戏你的不好么?与你又何干呢?
作者Ree000时间:2012-09-03
  有句话叫夏虫不可语冰。鱼儿当听说过吧?
作者直道白时间:2012-09-03
  说到下贱,贫僧还真是当之无愧;只有鱼儿一伙才是上贱,贫僧从不换网名,刚才有点事去了,人家来劝你冷静一下,你却见人就咬,你们一伙真上贱啊,请继续把你的臆想往这是存荐上来,以表白你们上荐的真功夫,也让大家看穿你们这些秃子忽悠团的脸;哈哈哈。
作者直道白时间:2012-09-03
  秃子忽悠团在学佛论坛里,那种上贱的功夫真是不得了啦,他们能把世间所有的善良言语上荐到每个人的眼前,那才是真功夫啊;贫僧自愧不如;如果大家都去跟他们学这种神功,他们又会把布施法门上荐到你面前,如果大家给他们很多钱,他们马上把功德无量上荐到你的耳朵里..................
作者直道白时间:2012-09-03
  其实很多学佛人,都不知什么是恶道;你们看那些秃子忽悠团的成员,一看到别人指责他们的言行,他们立马暴跳鱼雷,你们看鱼儿的言语,恨不我贫僧马上下地狱受苦,可他们又没有这个本事,他们那里知道管地狱的那些鬼王一见到贫僧,马上毕恭毕敬的换了副笑脸,只有人世间的小屁孩才敢对贫僧使鬼脸,为什么呢?因为供养三宝的人来自不同世界,谁也别指望厕所里的蛆虫会说出不臭的话语,你不要去计较他们,因为他们就是那么副嘴脸............
作者伏脱冷2012时间:2012-09-03
  淼淼鱼儿,你一而再,再而三地口出污秽,心里充满了无知和偏见,却不讲道理,还是好好地先学习做人吧!
作者直道白时间:2012-09-03
  来这贴里拉屎撤尿的人,尽管把这里当成厕所,贫僧受得了,因为贫僧是厕所里长大的,什么屎面没见过;贫僧中华佛旦大学的高才生,积肥是贫僧的专利,就是弥勒降世,也得佩服贫僧的积肥功德;哈哈哈...............对不起,写错字了,应该是尸面,不是屎面。
作者直道白时间:2012-09-03
  真空性者,空就是性;用性囤人的人,即成人性;人性者即是仁性,在儒门,人性者是名仁者;在佛门,人性者是名舍利弗;在道门,人性是名金丹;空性就是这么简单。
作者karen32时间:2012-09-03
  在论人生意义的庄严帖子里,我第一次被人说成团伙,也是我人生的初次,我只是在静静的看各位先生辩法,学习你们的人生经验,修道经验,仅此而已。
作者karen32时间:2012-09-03
  虽然我是个普通的不能再普通的人。
作者直道白时间:2012-09-03
  我咋又把秃子忽悠团说成了杂妓团了呢,告诉大家吧,今天的骂是豆角加蛋炒饭往生出来的。
  老子要用饭食经行骂遍天下的秃子杂妓团成员;有本事你们就联合天下的所有杂妓团去用你们骗人的咒语咒老子,看你们的鬼把戏还灵不灵;哈哈哈...........
作者karen32时间:2012-09-03
  但我想逐步完善一下人格,探探(我不敢用探讨二字)人生真相,所以近来看看各位的丰富经历,渊博的智慧,团伙?动机?目的?这些我都不俱。

佛说的空性到底是什么?(40)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017